- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich waren 16 Tage im Dezember dort, hatten ein Erdgeschosszimmer mit Ausblick auf den Pool. Zimmer und Bad super sauber nicht eine Staubflocke. Auf der ganzen Hotelanlage wird rund um die Uhr für Sauberkeit gesorgt. Das tägliche Buffet ist es nicht unbedingt sehr abwechslungsreich, Auswahl gibts genug doch es wiederholt sich vieles täglich. Was es dort gab hat uns aber geschmeckt. Ab 11uhr war die poolbar mit verschiedenen Snacks wie Burger, pizza usw.geöffnet. Es gibt vier klasse a la carte Restaurants die man jeweils einmal pro Woche mit Reservierung besuchen kann. Die Auswahl an Getränken Ist bombastisch super tolle Cocktails! Wir haben das Personal als sehr freundlich und hilfsbereit kennengelernt. Die Shows am Abend waren klasse 14 Tage waren wir da und haben 14 verschiedene Shows gesehen mit tollen Tanzdarbietungen. Besonders zu erwähnen ist auch die tauchschule im Hotel haben mit Odin und Team tolle Touren gemacht. Ich würde dieses Hotel jeder Zeit meiner Familie und Freunden empfehlen, wir kommen im nächsten Jahr wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut