Schön angelegtes Hotel mit besonderem Flair. Nicht das Neueste, aber dafür wie in einem Dschungel angelegt. Auf dem Weg zum Strand ein tolles Erlebnis, Tiere In freier Natur zu erleben .Und alles schön schattig👍
Etwas rustikal, aber sehr sauber. Wir hatten 2 Doppelbetten im Zimmer👍 Und waren nur zu Zweit. Haben super in den Betten geschlafen.
Der Restaurantbesuch in der Hitelanlage war super👍 Es gibt 4 verschiedene Restaurants, welche man nach Anmeldung alle einmal kostenfrei nutzen kann👍 Wir hätten uns mehr Abwechslung bei dem Büffet und am Strand gewünscht. Der Nachtisch ( Dessert, Kuchen ) war immer toll vom Angebot 👍
Der Service in diesem Hotel ist 100%ig 🙌 Wir können nur positives berichten. Montserrat von der Rezeption hat uns sehr glücklich gemacht. 2 Tage nach unserer Ankunft hatte mein Mann seinen Geburtstag. Montserrat hat alles gemanagt, vom Restaurantbesuch bis zum gemütlichem Sektempfang auf unserem Zimmer. Einfach Klasse 👍 👍👍 Und sie spricht perfekt deutsch 👍👍👍
Super Lage👍Vom Flughafen ca. 1h entfernt. Vom Hotel aus kann man nach Playa del Carmen laufen ( ca. 25 min) Direkt am Strand liegend, ideal für Strandspaziergänge. Wir haben dort frisch geschlüpfte Schildkröten bewundern können.👍
Super Animationsprogramm, tolle Musik am Strand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Birgit, Vielen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Maya und für Ihre Zeit, uns und anderen Reisenden Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel, unserem Service und auch von Viva Wyndham Resorts überzeugen konnten. In der Hoffnung, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt an der Riviera Maya erneut begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Maya