Ein schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber top gepflegt, eine schöne, tropische Anlage mit hoteleigenen Traumstrand
Die Zimmer waren etwas älter, aber top gepflegt, das Boxspringbett ist der Hammer! Da möchte man gar nicht mehr aufstehen. Ausgestattet mit Bad, Klimaanlage und Balkon, bleiben eigentlich keine Wünsche offen
Es gab ein Hauptrestaurant und vier Thementestaurants, die jeweils einmal separat gebucht werden können. Diese waren fantastisch. Das Hauptrestaurant bot eigentlich alles von Rind und Schweinefleisch bis zu Fisch, hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können, da manche Speisen täglich angeboten wurden
Der Service war top ! Das stets freundliche Personal war ohne Rast und Ruh beschäftigt, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Alles sehr sauber und gepflegt. Dreckiges Geschirr wurde umgehend abgeräumt. Egal ob an der Strandbar oder im Restaurant: der Kunde ist König
Am Traumstrand von Playacar gelegen, ein kleines Stück vom Paradies. Ca 60 Minuten vom Flughafen Cancun entfernt. Touristisch interessante Ziele, Bsp Chichen Itza, Insel Cozumel oder Tulum, sind gut zu erreichen. Die Stadt Playa del Carmen ist mit einem Fuß marsch von ca 30 Minuten zu erreichen
Man konnte kostenlos Bogenschiessen, Kajak und Katamaran fahren. Die Animation war für meinen Geschmack etwas zu präsent und zu laut, aber es war immer gute Stimmung. Abends wurde eine tolle Show geboten, so spielte bspweise eine Mariachiband. Ein Traum !
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, ein recht herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen und Wünschen entsprochen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße, Customer Care Viva Maya by Wyndham