Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022Urlaub in Mexiko

Die Hotelanlage und die Lage des Hotels ist gut. Auch die Zimmer waren zweckmäßig. Die Qualität des Essens muss besser werden und vor allem die Atmosphäre im Restaurant. Hier muss unbedingt eine Klimatisierung angestrebt werden, damit ein entspanntes Essen möglich ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Mehr Aufhängemöglichkeiten im Zimmer wären wünschenswert (Garderoben im Eingangsbereich und im Bad).

• Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Restaurant ist leider die Schwachstelle im Hotel. Das größte Problem war die Hitze und der Lärm der im Speisesaal herrschte. Die Fenster sind offen und nur mit Netzen für Vögel gesichert. Das heißt die Hitze von draußen ist im Speisesaal. Die Ventilatoren, die ganz oben an der Decke hängen merkt man gar nicht. Beim Essen war es fast unerträglich heiß, sodass man möglichst schnell den Restaurantbereich verließ. Es waren zu wenige Kellner im Speisesaal, die Tische waren oft nicht abgeräumt wenn man kam und auch während des Essens wurden die fertigen Teller meist nicht abgeräumt.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Das Hotel befindet sich direkt am Strand, also super Lage für einen Strandurlaub. Der Flughafen Cancun ist ca. 60km weit entfernt und die Fahrt dauert je nachdem wie viele Hotels angefahren werden ca. 1 - 1,5 Stunden. Die Umgebung rund um das Hotel ist sehr schön. Die Anlage Playacar ist schön angelegt und man kann hier schön spazieren gehen, da Gehwege bzw. Gehsteige vorhanden sind.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Bei den Pools gibt es nichts zu beanstanden. Es gab einen großen Pool, einen Whirlpool, ein Kinderbecken mit anschließendem Kleinkindbecken.

Strand

Leider konnten wir den Strand nach dem 2. Tag schon nicht mehr nutzen, da ein meterlanger Algenteppich im Meer schwamm. Dafür kann natürlich das Hotel nichts und es wurde auch tagsüber ständig daran gearbeitet Algen aus dem Meer zu entfernen. Aber leider war es auch am Strand unerträglich, da die Algen so einen ekligen Geruch ausströmten, dass man nicht einmal spazieren gehen konnte und schwimmen schon gar nicht. LEIDER.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Susanne

Sehr geehrter Susanne , Wir möchten uns bedanken dass sie sich Zeit genommen haben, das Viva Maya by Wyndham auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern es sehr hören zu müssen, dass ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel überzeugen. Freundliche Grüsse, Customer Care Viva Maya by Wyndham