- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bodenständiges Hotel, soll heissen: Nicht überschwenglich toll, aber auch nicht schlecht. Sehr europäisch angehaucht, haben ein wenig das mexikanische bzw. karibische Flair vermisst. Zimmer war schon ein wenig betagt, dafür aber wirklich TOP Lage (wir haben gegen Aufpreis extra Superior Zimmer mit Meerblick gebucht) DIREKT zum/bzw. am Strand und mit vernünftiger Ausstattung ! Die 3 Spezialiätenrestaurants sollte man ausgiebig nutzen, vor allem das mexikanische !!!! Wer empfindliche Lauscher hat, oder nur bei absoluter Stille schlafen kann, sollte lieber ein anderes Hotel wählen. Uns hat es prima gefallen und die Lautstärke bezogen auf Animation, Musik und all abendlicher "Akrobatik" an den Bars hat uns nie gestört. Ein Ruhepool mit Bar ist übrigens auch vorhanden. Die Auswahl der kostenfreien Getränke und alkoholhaltigen Cocktails ist einfach phänomenal !!!!!!! Und für die Liebhaber der leichten Kost: Man kann sich quasi rund um die Uhr mit Nachos, Hamburger, Pommes und Co. vergnügen :-) Die Lage des Hotels ist spitze und der Strand mit dem tollen Wasser lädt zum Träumen ein !!! Das einzige, was uns jedoch tierisch angenervt hat, war die allmorgendlich leider notwendige "Jagd" auf die Strandliegen mit Schattenpalme ! Wer später als 7.00 Uhr den Versuch starten will etwas verünftiges im Schatten zu ergattern, wird es schwer haben, oder braucht viel Glück !!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut