Angelina (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • StrandViel Masse wenig Klasse

Das Hotel ist ein sehr weitläufiges Hotel mit vielen Möglichkeiten (Sportangebote meist inklusive). Die Zimmer sind sauber, aber in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Der Pool und der Strand sind gut. Besonders zu erwähnen ist die super Poolbar und die direkte Strandlage. Jetzt aber zu dem Knackpunkt: je nach Aufenthaltsdauer werden Abendessen in Themenrestaurants angeboten (Beispiel: 1 Woche Aufenthalt = 2 Abendessen in Themenrestaurants). Ansonsten muss man Abends das Hauptrestaurant indem es auch immer Frühstück gibt. Das Essen in Buffetform ist qualitativ eine große Katastrophe und gleicht eher einem Haufen an Fertigessen. Das Frühstück ist völlig in Ordnung. Das Essen in den Themenrestaurants ist ebenfalls schlecht. Das Essen wird lediglich warm gemacht, aber auch hier ist die Qualität sehr schlecht und es kommen viele Fertigprodukte zum Einsatz. Die Atmosphäre ist ok.

• Alt aber sauber

• Sehr schlecht
  • Essen ist eine Katastrophe

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Playa del Carmen ist fußläufig zu erreichen

Viele verschiedene Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Angelina

Liebe Angelina, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Maya. Wir bedauern, dass das Essen Ihnen nicht gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya