Wir fanden das Hotel wirklich sehr sauber, überall wurde ständig geputzt. Das Personal war stets nett. Wer Facebook und Co. auch im Urlaub nutzen möchte, hat in der Lobbybar einen kostenlosen WiFI Punkt. Der Aussenbereich ist sehr schön als Gartenanlage gestaltet. Es laufen ein paar einheimische Tiere zum Beobachten herum. Wirklich schön gemacht. Der Strand ist super und wenn man Richtung Playa del Carmen geht, hat man noch ein paar flachere Stellen. Geht man Richtung Naturschutzgebiet kann man mittags auch mal einen Leguan auf den Steinen sich sonnen sehen. Rundum ein schöner Urlaub, die Karibik wird uns sicher Wiedersehen.
Unsere Zimmer waren sicher nicht neu renoviert, aber sauber und ansprechend eingerichtet. Für uns vollkommen ausreichend. Es gab einen Flachbildschirm, allerdings nur ein deutscher TV Sender. Mehrere englische Sender jedoch, wo man auch mal einen guten Film sehen konnte. Das grössere Manko hier eher der Fliesenboden. Leider ist das Kofferrollen damit etwas laut. Auch sonst sind die Flure eher hellhörig, obwohl überall Schilder aufgestellt wurden. Mich persönlich hat es nicht gestört.
Es gibt hier mehrere a-la-carte Restaurants, die wir jedoch nicht genutzt haben. Das Hauptrestaurant, wie hier schon oft beschrieben, ist in der Tat sehr laut. Also am Besten etwas später zum Essen gehen, dann ist es nicht so nervig. Mit dem Essen waren wir alle wirklich sehr zufrieden. Verhungern muss man hier sicher nicht. Es gab jeden Tag ein anderes Motto, extra gebratenes Fleisch/Fisch, eine mexikanische Ecke, Obst, Desserts, Salat... Besonders toll fanden wir, dass die Getränke keine Billigmarken waren sondern alles Markenprodukte.
Das Personal war immer freundlich und sprach auch ganz gut Englisch. Wir konnten uns jedenfalls verständigen. Natürlich gibt es immer Leute die sich mehr Mühe geben als andere. Besonders nett waren die Barkeeper in der Lobbybar. Dort gab es die besten Cocktails. Die Zimmerreinigung lies nicht zu wünschen übrig, da gab es für uns nichts zu meckern.
Direkt am langen Sandstrand und nicht weit von einem kleinen Naturschutzabschnitt. Bis nach Playa del Carmen läuft man ca. 30 Minuten. Schön, man kann auch am Strand in die Stadt laufen oder zurück. Vor dem Hotel sind ein paar Shops und ein Starbucks.
Sportmöglichkeiten gab es jede Menge, welche wir jedoch nicht genutzt haben. Schön - wenn man mal der Animation entfliehen möchte, gibt es einen tollen Relaxpool mit einer ganz guten Bar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |