Ich schreibe normalerweise nach dem Urlaub eine Bewertung...wir machen das aber jetzt bereits vorab, da wir Dienstag erst abreisen. Das Maya ist wunderbar gelegen in Playacar. Die gesamte Anlage ist etwas in die Jahre gekommen und im Vergleich zu anderen 4 Sternehotels nicht mehr ganz auf Augenhöhe was Ausstattung und Zimmer betrifft. Werter Manager/Geschäftsleitung, dazu würden wir Ihnen gerne ausführliche Details via PN senden. Das Hotel ist momentan voll ausgelastet, es könnte, bzw. es fehlt noch eine Bar im Strandbereich, da man teilweise sehr lange für Getränke anstehen muss. Die A la Card Restaurants waren bis auf das italienische Restaurant geöffnet. Leider muss man bei der Reservierung schnell sein, am besten gleich an Tag 1, weil bei der Belegung natürlich Andrang herrscht. Das wars dann schon an kleinen Makeln... Fangen wir an beim Essen. Dies hat eine durchgehend super Qualität. Vom Frühstück bis zum Abendessen. Wechselnde Themenabende im Hauptrestaurant. Perfekt in den Hauptrestaurants. Da fühlt man sich als Gast wohl...und dazu tragen noch mehr Faktoren bei. Ein riesen Lob an das Management!!! Alle Angestellten im Service freundlich, aufmerksam und sehr fleißig! Der Zimmerservice, wir haben 3000 Gebäude ebenso lobenswert. Die Rezeption klasse, auch wenn diese deutlich belastet wurde und erweitert werden sollte. Ich möchte bewusst keine einzelnen Angestellten loben, da wir mit allen durchweg voll zufrieden sind! Dann noch zu Animation und Abendunterhaltung. Diese sucht seines gleichen. Da können sich einige andere Hotels eine Scheibe abschneiden!!! Technisch und organisatorisch hohes Niveau mit wechselden Themen. Einfach Klasse und sehenswert. Tagsüber Programm ohne Ende. Wer es mag...keine lange Weile. Die Jungs und Mädels top. Wer Ruhe sucht hat den wundervollen Strand und die Palmen als natürlichen Sonnenschutz. Einfach traumhaft. Auch hier bieten die Strandhändler Ware feil, was sie nicht stört, da sie nicht aufdringlich sind. Alles in allem...ein Top Urlaub und ein Hotel, bzw.eine Hotelgruppe zu der man gerne wieder kommt. Wir buchten über fbi-reisen.de mit der TUI. Da ist definitiv eine Empfehlung drin. Vielen Dank
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, Vielen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Maya und für Ihre Zeit, uns und anderen Reisenden Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. In erster Linie freuen wir uns, dass unser Team, sein Bestmöglichstes gegeben hat, um Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter gehören zu den wichtigsten Prinzipien der Viva Wyndham Maya. Ihre Wertschätzung und Anerkennung unseres Services freut uns sehr und ist für das gesamte Team eine schöne Motivation. Wir fühlen uns geehrt durch Ihre freundlichen Kommentare und das Gespräch, das Sie mit unserem Gästeservice geführt haben, denn die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig, da sie die zuverlässigste Informationsquelle ist und um die Erwartungen unserer Gäste weiterhin zu erfüllen und sie immer wieder auch zu übertreffen. Wir werden Ihre Vorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben in Betracht ziehen. Vielen Dank noch einmal für Ihren wundervollen Kommentar über unser Hotel. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer care Viva Wyndham Maya