Francesco (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3 Wochen • StrandVIVA WYNDHAM MAYA

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt auf einem Privatgelände der nur über einem Checkpoint zu erreichen ist. Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Strand und Pools sehr gut und was uns am besten gefallen hat war die Hotelanlage und die "wilden Tiere" die dort frei rumgelaufen sind. TOP

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer sehr sauber und haben sehr frisch gerochen. Einrichtung einfach gehalten aber zufrieden.

• Geschmack

Sehr gutes Buffet und das Essen sensationell.

Service & Personal waren Bombastisch. Hausmädchen waren mehr als nur sauber und haben sich jeden Tag wirklich ihr Trinkgeld mehr als verdient. Haben jeden Tag eine neue Handtuchfigur bekommen was wirklich schon ein Abendteuer war die Zimmertür zu öffnen.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im Juli 2018
Vorname:Francesco

Hallo Francesco, über Ihren Besuch im Viva Wyndham Resorts sowie über Ihren Kommentar hat sich unser Team sehr gefreut. Vielen Dank! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewerten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und es ist motivierend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Auch dass Sie mit die Hotelanlage und Ihrem Zimmer zufrieden waren lesen wir sehr gerne. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder in die Mexiko besuchen und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Viele Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya