- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Honeymoon dort verbracht und waren absolut begeistert. Man sollte auf jeden Fall eine Kopie der Heiratsurkunde vorlegen. Wir erhielten dann Frühstück auf's Zimmer sowie am Abend zuvor Früchte, Käse, Schinken und eine Flasche Perlwein. Außerdem kann man sich von den Hoteleigenen Fotographen ein Gratisfoto abholen. Es wird eine 45 minutige Session im Garten u. Am Strand abgelichtet und dann kann man sich entscheiden welche Fotos man will oder ob eben nur das Eine. Die Fotos waren wirklich Super und da wir in den Flitterwochen waren haben wir so einige gekauft. Man erhält diese auch auf cd - so kann man sie Zuhause leicht vervielfältigen. Obwohl im Katalog stand man könne 3 mal in den Spezialitätenrestaurants (mexikanisch, mediterran, italienisch) in einer Woche essen, das Hotel gewährte es sogar öfter. Alle sind sehr zu empfehlen. Wir waren aber auch vom Hauptrestaurant voll begeistert. Viele Themenabende und dadurch Abwechslung. Alle Ausflugsziele sind in annehmbarer Zeit zu erreichen und die direkte Gegend des Hotels ist sicher und sehr hübsch. Es handelt sich um eine bewachte Wohngegend mit gepflegten Strasen und ein paar Geschaften. Ein Taxi nach Playa del Carmen ist günstig und schnell. Dann hat man alles was man braucht. Dort kann man auch die Fähre nach Cosumel selber nehmen. So spart man sich einen teuren Ausflug. Es wird definitiv nicht langweilig. Tolles Hotel in einem tollen Land!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut