Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal, konnte nichts Aussetzen. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Waren zwei tolle Wochen. Würde das Hotel nochmal Buchen!!!
Am Zimmer konnte man nichts aussetzen. War Sauber und groß genug. In den Betten konnte man super Schlafen. Waren nur etwas Hellhörig, aber es gibt schlimmere.
Direkt an einem Tollen Strand. Am Meer war leider sehr viel Seegras, dafür kann das Hotel ja nichts für. Wurde aber Täglich unter sehr großem Aufwand soweit wie es ging entfernt. Einkaufs Möglichkeiten in unmittelbarer nähe.
Ist für jeden was dabei. Super Animation Team die sich immer toll um die Gäste kümmerten. Wer sich dort langweilte ist selber Schuld. Jeden Abend stellten sie eine Grandiose Bühnenshow auf die Beine.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für das schöne Feedback hier bei HolidayCheck. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu begrüßen. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie vom Gesamtkonzept und von Viva Wyndham Resorts begeistert haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus Mexiko. Hoteldirektor Viva Wyndham Maya