Super Lage, direkt amPuderzuckerstrand. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zum empfehlen. Zimmerservice war top. Zimmer waren geräumig mit kleinem Balkon. Haben uns rundum wohlgefühlt.
War alles vorhanden Top Zimmerservice. Nervig war Putzfrau hat täglich sämtliche Hand-Badetücher gewechselt, trotz dass sie aufgehängt waren. Wasserdruck hat in den oberenEtagen nachgelassen wenn zuviel Leute aufeinmal geduscht haben. Haben hervorragend geschlafen. War sehr ruhig Lage.
Essensraum war sehr groß bei riesigem Andrang war der Geräuschpegel recht laut. Beim Frühstück ging alles recht flott. Nur abends gabs riesenschlagen vorm Grill. Essen war immer recht appetitlich angerichtet. War recht oft nicht richtig gewürzt. Lag daran dass sich schon viele Urlauber beschwert haben dass das Essen zu scharf sei. Man kann es halt nicht jedem recht machen. Essen war abwechslungsreich war eigentlich für jeden etwas dabei.
Hatten keine Probleme mit dem Personal war sehr zuvorkommend und höflich. Gab nix zu bemängeln.
Fahrt vom Flughafen hat sich gezogen wie Kaugummi. Läden und Shops waren in unmittelbarer Nähe.
Poolanlage war großzügig. Entertainment gab es jeden Abend. Tagsüber war recht viel Animation. Habe mich lieber am Strand geaalt als wie im Pool.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Uwe, Das Team des Viva Wyndham Maya freut sich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und sich die Zeit genommen haben, diesen positiven Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya