- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hi!!! Als aller erstes möchte ich sagen dass das Hotel für die Preis Leistung was wir gebucht hatten ok ist. Das Hotel gibt sich teilweise Mühe aber es fehlt immer das letzte datail um es gut zu machen. Was mich allerdings richtig genervt hat, war das Liegen reservieren am Strand. Es waren bis spätestens 8 Uhr früh alle Liegen unter Sonnenschirmen reserviert. Das Hotel hat zwar ein schönes Schild mit der Aufforderung, dass das reservieren nicht erlaubt ist aufgestellt aber diese Regel wird leider vom Personal nicht umgesetzt. Als alternative kann man sich mit anderen Gästen anlegen indem man ihre Badetücher zur Seite leg oder man geht den ganzen Tag in die Sonne. (Hier noch mal ein kleines Entschuldigung an unsere holländischen Nachbarn). Dies allein ist schon ein Grund das ich in dieses Hotel nicht mehr Reisen werde. Eine absolute Enttäuschung war auch die Zimmerreinigung. Leider war diese so schlecht das ich mir überhaupt nicht sicher bin ob überhaupt gereinigt wurde. Wir hatten einen grünen von Schimmel befallenen Duschkopf der mind. 1 Jahr nicht mehr gereinigt wurde. Ich konnte den Schimmel sogar mit Toilettenpapier entfernen! Außerdem waren die Putzfrauen in der Früh so laut, dass das schlafen ab 8Uhr nicht mehr möglich war. Dies liegt natürlich auch an den dünnen Türen. (mein Tip Ohrstöpsel mitnehmen) Was mir auch nicht wirklich gefallen hat, war der nicht klimatisierte Speisesaal, denn bei 35°C vergeht einem doch irgendwie der Appetit und man denkt nur schnell raus hier. Kurz gesagt wer abstriche machen kann und günstig nach Mexiko möchte für den ist dieses Hotel Ok, wer mehr Wert auf die obern genannten Details legt, dem würde ich empfehlen 300€ mehr auszugeben und in ein anderes Hotel z.b den Riu Hotels zu gehen. in diesen war ich ein Jahr zuvor und dort war alles perfekt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht