- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zu 6 gereist und waren zwei Wochen im Viva Maya.Man muss sagen wir waren vom ersten Tag an begeistert.Das Hotel ist recht groß und in allen Sprachen vertreten , was aber überhaupt kein Nachteil ist. Es gibt ein großen Hauptpool und einen Ruhepool. Den Ruhepool darf man allerdings erst ab 18 besuchen , aber wer will schon an den Pool, wenn man so einen geilen Strand hat :) !Wirklich super in diesem Hotel ist auch die Animation, die super viele Angebote für die Gäste hat und für jeden Spaß zu haben ist!Ein kleiner Tipp : Jeden Abend um halb 10 unbedingt die Show anschauen. Es ist der absolute Wahnsinn was diese Leute jeden Abend auf die Beine stellen. Großen Respekt ! Es ist auch der Hammer wie das Personal sich in diesem Hotel Mühe gibt, wer da anderer Meinung ist den kann ich echt nicht verstehen.Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Sobald du an einem Tisch sitzt, wird nach Getränken gefragt und dein Teller sobald du fertig bist abgeräumt. Auch im strömenden Regen,der im September schon mal vorkommen kann, hat das Personal immer ein Lächeln im Gesicht und gibt sich die größte Mühe! Bars in diesem Hotel gibt es genug, mit zahlreichen Getränken. Unbedingt den Tequlia BOOM BOOM probieren ! Die Zimmer sind sehr groß. Verfügen über ein Bad mit Dusche,WC,Waschbecken und einem rießen Spiegel ! Außerdem großen Betten, Schränken,TV,Safe und Balkon. (siehe Bilder).WLAN gibt es kostenlos im Lobbybereich. Ausflugsmöglichkeiten sowie Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Danke an das ganze Wyndham Viva Maya Hotel für die endgeile Zeit bei euch. Wir kommen aufjedenfall wieder ! Euch anderen allen einen traumhaften Urlaub im Paradies !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut