Selten so guten Service in einem so gut besuchten Hotel erhalten. Ich bin sicherlich schon viel rumgekommen, haben in den letzten Jahren viele Hotels- ( Anlagen ) besuchen bzw. bewohnen dürfen und gerade deshalb kann ich sagen, dass das Viva Maya sich rundum um seine Gäste sorgt um den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Unser Zimmer war stets sehr ordentlich und sauber und das täglich Handtuchwechsel inklusive. Ebenso war der Strand schon bereits früh morgens wieder urlaubergerecht und erholsam zurecht gemacht.
Das Essen war vielfältig , frisch und geschmacklich sehr gut sowie hübsch angerichtet. Die Spezialitätenrestaurants ( mexicanisch, asiatisch, mediterran, italienisch) waren eine unterhaltsame Abwechslung, dort war man sehr bemüht, dass der Gast sich en top nochmal sehr wohl fühlt.
Sämtliche Mitarbeiter waren stets mit einem freundlichen Gesichtsausdruck anzutreffen, niemals war irgendwas zu viel an Fragen, Bitten oder Bestellungen und das bei einem so gut frequentierten Urlauberaufkommen, auch aufs ganze Jahr gesehen.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 45-50 Min gedauert. Die kleine Einkaufsmeile vor dem Hotel ist nach dem Abendessen immer eine gute Bewegungsmeile , auch die naheliegende City kann man gut in 30-40 Minuten erreichen. Vor dem Hotel stehen aber auch Taxen, die einen für 6 Dollar oder 90 Pesos direkt zur 5.Avenue bringen. Zahlreiche Anbieter zu interessanten Ausflugszielen finden sich ebenfalls vor dem Hotel ( Starbucks etc). Diese sind wesentlichen billiger als im Hotel. In der Einkaufspassage ( 3 Min fußweg vom Hotel)findet sich zudem ein deutscher Auswanderer der ebenfalls die Ausflüge nach Cozumel anbietet (gelber Werbebanner, täglich ab 14 Uhr anzutreffen, gibt auch sonst wertvolle Tipps ).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Animation war ausreichend, niemals aufdringlich. Das Angebot an Aktivitäten ist ebenfalls genügend vorhanden. Die abendliche Animation immer sehr interessant, vielfältig und mit großen Engagement durch die Animateure gestaltet worden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, über Ihren Besuch im Viva Wyndham Resorts sowie über Ihren Kommentar hat sich unser Team sehr gefreut. Vielen Dank! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewerten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und es ist motivierend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder in die Riviera Maya besuchen und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Viele Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya