Wir waren zum zweiten Mal da und leider mussten wir feststellen, daß es schlechter geworden ist. Das Personal ist zwar sehr freundlich und hilfsbereit, aber das Essen schmeckt nicht und die Sauberkeit hat auch nachgelassen.
Das Zimmer war zwar sauber, muss aber mal neu renoviert werden, besonders das Bad. War aber zum Glück kein Schimmel oder ähnliches. Es muss einfach mal neu gemacht werden.
Das Essen war nicht gut und man hatte keine Abwechslung.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit aber leider zum Teil sehr langsam.
Ist Zentral und direkt am Strand
Es wurden verschiedene Tagesausflüge angeboten allerdings zu extrem hohen Preisen. Hier kann ich nur empfehlen das man sich an mehreren Stellen angebote einholt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Katharina |
Lieber Kathi, Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen während Ihres letzten Aufenthalts unsere Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare, da es unser tägliches Engagement ist, unseren Kunden einen schönen Urlaub zu bieten. Ihre Beobachtungen werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um diesen Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass wir Sie bedienen durften, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch an der Riviera Maya begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Maya