Sehr guter Service & Sauberkeit All Inclusive alles dabei was das Herz begehrt Allerdings ist ein kleiner Kritikpunkt das Buffet Restaurant, was sehr laut durch die Bauweise ausstrahlt-Morgens gehts-abends allerdings tanz oft der Bär, was uns doch nach 3 Wochen ein wenig störte Beste Reisezeit aus unser Sicht wegen tauchen im Februar aber auch der mai (ein paar mehr Regentage) ist auch sehr schön Im September ist am günstigsten
da wir zum 2x schon waren hatten wir die fast gleichen zimmer mit meerblick Wunderschöne Grosse Dusche Flat TV Super grosse Betten
5 Spezial Restaurant alles super lecker und sehr gute Atmosphäre und sehr gute Qualität und Auswahl
alles sehr korrekt Wenn man den Personal sei es der Barmann oder das Zimmermädchen ein paar Dollar zwischen durch überreicht hat man wunderschöne Tage
direkt am Strand liegend, wobei Liegenreservierung resolut unterbunden wird Einkaufcenter gleich gegenüber bzw in die Stadt Playa del Carmen per kostenlose Fahradausleihe 13minuten Ausflüge kann man im Einkaufcenter wunderbar und sicher buchen. Immer versuchen mind 40% vom eigentlichen Preis abziehen
Wlan spot kostenlos Liegestühle alles super, so das man sich wohlfühlt Animation haben wir nicht beansprucht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2012 |