Vorweg möchte ich schreiben, das wir das Wyndham Maya wieder buchen würden. Die Lage ist perfekt, direkt am super Strand. Unser Zimmer war immer sehr sauber, nur leider sehr hellhöhrig, hatten aber mit den Nachbarn Glück. Das Buffet-Restaurant war wie bereits von anderen Gästen beschrieben, sehr laut und deswegen ungemütlich. Deswegen sind ja dann die Themen-Restaurants da, haben die auch in unseren 17 Tagen Aufenthalt insg. 9 x genutzt, immer zur vollsten Zufriedenheit. Die Gästestruktur war sehr gemischt, ca. 15-20 % Deutsche, der Rest Spanier, Italiener, Amis und Südamerikaner. Was ich sofort ändern würde, wären keine Speisen mehr am Strand. Viele Gäste füttern die Möwen und somit hast du mal eben 50-100 Vögel um dich herum und belagern dich.
Das Zimmer war immer sehr sauber, leider ohne Kühlschrank, owohl angegeben. Der Balkon war winzig, reichte aber zum rauchen, wenn Bedarf. Hast du laute Nachbarn, hast du ein Problem. Die Zimmer sind sehr hellhöhrig. Auch die Flure sind leider sehr laut.
Das Hauptrestaurant war leider viel zu laut. Die Speisen waren o.k., man wurde satt. Die Speisen werden wie in einer Kantine präsentiert, ohne Liebe zum Detail, schade, könnte man leicht verbessern. Die Themen-Restaurants waren der " Hammer ". Immer eine tolle Atmosphäre mit mehreren Gängen "a la Card".
Super freundliches Personal, wie du in den Wald schreist, schallt es auch wieder heraus, oder ihr Muffel ? Hier und da fallen auch deutsche Worte, mit Englisch kommt mann immer weiter. Die Zimmerreinigung war perfekt. Ebenfalls ein defekt der Toilette wurde perfekt erledigt, innerhalb von 10 Minuten. Die Barkeeper machen einen super Job, immer schnellsten am Gast.
Der Strand liegt vor der Türe, perfekt. Am Strand optimal bis nach Playa del Carmen zu laufen. Zwischendurch immer mal ins Wasser, optimal. Über Strasse optimal mit Taxi, nur ca.5 Euro. Schon wahnsinn, das Nachtleben in Playa, viele Menschen tanzen auf den Strassen. Am Strand kann man sämtl. Ausflüge buchen, zu Empfehlen ist z.B. " Domingo", er hält, was er verspricht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Peter & Anne |