Günni & Andrea (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • StrandZum 2.mal und wieder ein Traum

Ein mittelgroßes AI Hotel, Sauberkeit wird GROß geschrieben! Es wird Tag & Nacht alles Sauber gemacht. Überall sieht man die fleißigen Helferlein die Putzen und wienern. An der Hotel Plaza ist kostenfreies Wlan, sehr langsam aber für ein paar Bilder oder Nachrichten zu versenden reicht es. Zu unserer Zeit war das Hotel fast augebucht, von 1-80 Jahren ist alles vertreten. Viele Deutsche, Franzosen und Amerikaner besuchen dieses Hotel. Ausflüge kann mann bis zu 50% günstiger gegenüber buchen. Alle die dieses Hotel buchen, es ist ein 4 Sterne AI Hotel, zudem noch eins der günstigsten!! Wenn Ihr Luxus Pur haben wollt, bucht ein 5Sterne Hotel! Ich finde die Negativen Bewertungen über Speisesaal usw. echt nicht gut, denn das steht fast in jeder Bewertung, und so weiß man das!! Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, die Möbel eher zweckmäßig und etwas veraltet. Wir hatten einen Flachbildschirm und einen kleinen Kühlschrank. Wir hatten eine große Terasse, was aber eher die Ausnahme ist. Das Badezimmer wurde natürlich auch immer gründlich gereinigt und hatte eine angenehme größe. Da man das Zimmer eh nur zum schlafen nutzt, hat uns der fehlende Luxus (wie von anderen Gästen bemängelt) nicht gestört.

• Gut
  • Es gibt mehrere Spezialitäten Restaurants im Maya und auch im Azteka, JA, die Atmosphäre im Speisesall war nicht so schön, was uns aber nicht gestört hat. Die Auswahl und Qualität war sehr gut, so das wir keins der oben genannten Restaurants besucht haben. Auch hier ist die Sauberkeit sehr gut!

• Gut
  • Alle Angestellten waren freundlich und zuvorkommend, was man von einigen Gästen nicht sagen kann! Fremdsprachenkenntnisse der Angestellten war sehr gut, denn auch Englisch ist für die Mexikaner eine Fremdsprache!!! Deutsch wurde nur wenig verstanden, aber alle gaben sich Mühe auch mal etwas in Deutsch zu sagen. An der Rezeption gibt es einen Mann und eine Frau die perfekt Deutsch sprachen.

• Das Hotel liegt in Playacar ,direkt am weißen Traumstrand! Der Transfer vom Flughafen bis ins Hotel, ca. 1-1,5 Std. Das Taxi bis nach Playa del Carmen kostet 70 Pesos. Gegenüber dem Hotels ist eine kleine Shopping Meile wo man Ausflüge buchen , Zigaretten und sonstiges kaufen kann.

• Gut

Selbst die Liegestühle wurden abends abgeholt und morgens gereinigt zurück gebracht, dass haben wir so noch nie gesehen. Wasser Qualität des Pools ist auch sehr gut und wird ständig überprüft. Schattenplätze aren am Pool und am Strand immer vorhanden. Die besten Schattenplätze wurden leider immer mit Handtücher belegt! Nach 3 Tagen, wurden Reservierte Schattenplätze vom Wachpersonal geräumt, sehr zur Belustigung derjenigen, die nicht reservieren!! Soetwas sollte man in jedem Hotel machen! So, jetzt zur Animation. Diese spricht NUR junge Leute, bevorzugt Frauen an. Wir wurden sogar 2x angesprochen, aber nur weil wir da mit 2 jungen Frauen zusammen waren, dass ist schon Traurig. Die Animateure grüßen auch keinen (ältere) und sind sehr arogant, sowas haben wir bis jetzt noch nie erlebt! Die abendliche Show haben wir uns nicht angeschaut, da sowas nicht unser Ding ist. Die Shows müßen aber laut anderen Gästen Fantastisch sein, jeden abend sind mehrere hundert Gäste dabei, und sowas haben wir auch noch nicht erlebt ;-)

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder