Mutter Tochter Urlaub (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandZum Feiern für die jüngere Generation

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Essen entsprach leider nicht, manches leider weder vom Aussehen noch vom Geschmack; die a la card Restaurants durften nur einmalig genutzt werden, wobei die Speisenauswahl zu wünschen lässt ( unter internationaler und Italienischer Küche stellt man sich was anderes vor), Süßspeisen schmecken alle gleich; leider war unser Zimmer in Bühnennähe - wirklich sehr laut bis ca. 24 Uhr, auch bei geschlossenen Türen; Liegenverfügbarkeit am Strand echt super auch was Schatten betrifft, kein Problem; mit spanisch hat man sicher mehr Vorteile

• Ausstattung des Zimmers

Sauber auf ihre Verhältnisse, passt, Mobilar veraltert- abgewohnt

• Geschmack
    Sehr schlecht

Fast Rund um die Uhr, Geschmack?

Sehr freundlich

Sauber

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
Vorname:Mutter Tochter Urlaub

Sehr geehter Mutter Tochter Urlaub, Vielen Dank das Sie ihren Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Maya gefallen hat. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden versuchen diese mit Freude in unserem Hotel umzusetzen. Uns ist wichtig unseren Service täglich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Wyndham Maya