- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich (17)war über Silvester mit meinem Vater Im Grand Sharm El Sheik und ich muss sagen ihr habt Recht ein absolut dreckiges Hotel wir haben 2 ganze Blätter im Pool gefunden ...was ein unordentliches Personal.. Und auf die Reklamation hat das Personal erst eine halbe Stunde später reagiert. Im Wasser ein abgestorbenes Riff, ab und an treiben Leichenteile im Meer herum. Das Personal war so unfreundlich es hat uns verprügelt! NEIN! Jetzt mal Butter bei die Fische, dieses Hotel ist alles in allem einfach super. Wer hier meckert, meckert auf höchstem Niveau. Die Anlage ist top gepflegt und wunderschön angelegt. Und was man erst im Meer sehen kann ist ein einziger Traum! Das Personal ist relativ freundlich verlangt zwar ab und an recht aufdringlich Trinkgeld, was aber bei ihrem Gehalt auch verständlich ist. Das Essen war selbst für mich pingeligen Öko-Vegetarier sehr lecker. Zu empfehlen ist das Fusion :) Ein weiterer Tipp ist der Old Market, super zum shoppen und echt günstig. Ein Taxi dorthin kostet 5 Euro. Es war ein toller Aufenthalt. Danke wir kommen wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut