- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel für Familien , ein Plus ist definitiv das Essen .Minuspunkte gibt's leider für die Sauberkeit und hellhörigkeit der Zimmer
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein Studio gebucht, sprich die einfachste Variante. Die Küchenzeile war o. k., die Ausstattung wie erwartet sehr spärlich. Uns hat ein wenig die Zimmerreinigung gestört. Es wurde zwar täglich gewischt. Jedoch nur die Böden. Der Bad Spiegel und die Ablagen wurden nicht regelmäßig und nicht akzeptabel gereinigt . Was man bei uns an drei Tage alten Zahnpasta Flecken erkennen konnte :) die Betten waren ansonsten sehr bequem und die Zimmer waren wirklich in Ordnung , jedoch sehr sehr hell hörig . Man konnte klar und deutlich hören wenn oben jemand sein Geschäft erledigt und die Toilettenspülung betätigt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen ist definitiv klasse. Man sollte jedoch bedenken dass die Atmosphäre in den speise räumen sehr laut und recht hektisch ist , da viele Familien mit vorallem kleinen Kindern dort sind . Der Raum ist an sich sehr Mit vielen Tischen bleibt ein Lärmpegel leider nicht aus.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Wir hatten einen Leihwagen für die Dauer des Aufenthalts und waren daher mobil . Die nähere Umgebung des Hotels wird schnell eintönig und langweilig
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut