Die Anlage war sehr schön auch sehr groß und gepflegt. Schhöner Garten und ein toller Pool, den besonders meine Tochter immer genutzt hat. Alles war sehr sauber. Halbpension war gut, es hat uns immer geschmeckt. Zu den anderen Gästen: es waren viele Skandinavier, einige Engländer und ein paar Deutsche.
Das Zimmer war sehr schön. Es gab eine Fernseher in dem man ard, zdf und mtv empfangen konnte. Es gab keinen Föhn im Bad. Es ist sehr hellhörig.
Es gab ein Restaurant für die Gäste ohne Halbpension und eins für die Gäste mit Halbpension. Beide sind sehr sauber und das Essen immer gut. Die Getränke muss man jedoch zum Abendessen selber bezahlen.
Der lief ganz schnell ab. Die Zimmer werden Donnerstags und Sonntags nicht gereinigt wir waren jedoch sehr zufrieden. Beschwerden hatten wir keine. Das Personal war sehr freundlich.
Der Strand ist nicht sehr weit vom Hotel entfernt (400m). Das Hotel liegt direkt an der Stadt, was am Tag sehr schön ist, da es viele Einkaufsgelegenheiten gibt und immer was los ist. In der Nacht jedoch wenn man schlafen will ziemlich störend, da sich viele Bars in der Umgebung befinden. Die Transferzeit beträgt etwas über 1 Stunde.
Es gab einen Fußballplatz, eine riesige Poollandschaft und einen großen Pool für kleine Kinder. Es wurden viele Aktivitäten angeboten. es ging morgens um 10uhr los. Für alle Altersgruppen waren Aktivitäten dabei. Das Hotel hat einen eigenen Supermarkt, der aber sehr teuer ist. Die Shows am Abend waren gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Claudia |