Das Hotel ist nicht klein, aber auch nicht zu groß. Es ist also nicht komplett anonym, aber doch so groß, dass man sich auch zurückziehen kann. Die Sauberkeit ist im gesamten Hotel, drinnen wie draußen, einfach TOP! Ich denke, dass 99% der Gäste Familie sind. Die meisten Urlauber kommen aus Skandinavien, England oder Holland. Ein paar deutsche Gäste trifft man auch an. Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel und haben die anderen Hotelgäste immer als angenhem empfunden. Es hat sich nie jemand daneben benommen. Keine unangenehmen Auffälligkeiten bezüglich zu hohem Alkoholkonsum o.ä. Dieses Jahr waren neue Liegen an den Pools. Das gesamte Hotel macht einen intakten Eindruck. Wer All Inklusive hat, kann sich sogar jederzeit Wasserflaschen aus dem Kühlschrank holen - auch fürs Zimmer. Im Hotel selbst gibt es einen Supermarkt mit fairen Preisen. Wir sind mit HP deutlich günstiger gekommen als mit ALl Inkl. Wir hatten ja den Vergleich. Wenn man die Altstadt von Alcudia wirklich sehen und erleben möchte, sollte man NICHT an Markttagen hin, weil man vpr aluter Stände nichts anderes sieht;-) Gegen 21 Uhr, bei Sonnenuntergang, kann man die besten Fotos am Strand machen! Mein Tipp an alle Familien: Lasst auch mal fünf gerade sein und genießt den Urlaub mit euren Kids. Man muss im Urlaub nicht um 8 im Bett sein und es darf auch mal ein Eis mehr sein;-) Schließlich machen alle Urlaub!
Die Premium Zimmer sind sehr sehr schön, geräumig und haben eine ganz gut ausgestattete "Küche". Wir hatten dieses Mal sogar 3 Zimmer bekommen, obwohl wir nur , wie immer, ein Appartement gebcuht haben.
Wir hatten die ersten beiden Male im Hotel All Inklusive, dieses Jahr haben wir Halbpension gebucht. Das Essen ist (wieder im Vergleich zu anderen Hotels auf Mallorca) 1A..wirklich traumhaft lecker und qualitativ super. Man kann alle Speisen draußen einnehmen, was einfach toll ist. Sauberkeit und Ordnung war immer gegeben.
Wir kennen insgesamt 5 Hotels auf Mallorca (alle Familienhotels) und können sagen, dass es mit Abstand der beste Service ist. Sehr schnell, freundlich, lustig und korrekt.Unsere Reinmachdame, Barbara, war perfekt und sehr nett.
Das Hotel ist optimal gelegen, da es nur 450 Meterzum Strand sind und man alle Geschäfte in der Nähe hat, aber es trotzdem nicht laut ist. Traumhaft ist abends ein Spaziergang zum Hafen am Strand entlang. In die Altstadt von Alcudia kommt man schnell mit dem Linienbus. Uns hat aber die Flaniermeile um die Ecke oder der Spaziergang zum Hafen für abends gereicht.
Das Animationsangebot ist sehr umfangreich, aber nie aufdringlich. Die Kinderbetreuung/animation war sehr schön, allerdings fand ich, dass das Kinder-Animationsteam die letzten Jahre etwas ambitionierter war und etwas mehr aud die deutschen Kinder eingenagen ist. Unser Sohn fühlete sich dieses Mal etwas "verloren" teilweise". Das kann aber auch am Alter liegen (mit 6 ist es einem vielleicht auch wichtiger sich verständigen zu können...).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Nadjeschda |