- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon bei unserem Empfang war das Personal sehr nett und hilftsbereit. Das Zimmer mit Meerblick hat alles enthalten, was wir über ITS gebucht hatten. Sehr sauber und ordentlich. Die Cocktailbar: sehr leckere Cocktails, man hat auch welche bekommen, die nicht auf der Karte standen. Im Buffet-Restaurant waren die Mahlzeiten sehr ausreichend und lecker. Nur das Frühstück entsprach nicht so ganz unseren Vorstellungen. Aber ok, wir waren ja nicht in Europa. Die 2 Restaurants, italienisch und mexikanisch, waren sehr sehr lecker. Der Strand war ebenfalls sehr schön und wir können nicht nachvollziehen, dass es Menschen gibt, die behaupten, dass es nur eine Palme am Strand gibt und es nach Jauche stinken würde. So ein Quatsch. Natürlich war es an manchen Abenden etwas laut, aber wir sind im Urlaub bei den Dominikanern und wenn man sich vorher zu Hause informiert hätte, dann wüsste man, dass die Dominikaner gerne feiern!!! Das Hotel entspricht absolut den 4 Sternen. Auch die anderen Urlauber waren sehr nett und zufrieden. Animation war jeden Tag und immer was neues. Was nervig war: die Verkäufer am Strand jeden Tag. Also im ganzen war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Geht auf jeden Fall in die Strandbars in Cabarete und trinkt einen Coco Loco! Sehr lecker!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut