Ein sehr sauberes Hotel . Eine sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Alle waren immer sehr bemüht. Sei es im Restaurant ( denke da an Coffeeman Ricardo), aber auch alle Anderen. Zimmer nicht immer zur vollsten Zufriedenheit. Unser Zimmer war soweit ok. Bis auf das Bad. Das war sagen wir mal ( NA JA ). Im Haupthaus gibt es Zimmer die starker Geruchsbelästigung ( Küche) und Lärm ( ständig laufendes Aggregat ) ausgesetzt sind. Es ist wirklich nicht nachzuvollziehen, daß diese Zimmer immer wieder belegt werden, da die Leute mit schönster Regelmäßigkeit wieder in ein anderes Zimmer umziehen. Im Restaurant ist es sehr laut. Sitzmöglichkeiten am Abend im Außenbereich sind sehr begrenzt. Wenn es dann noch regnet wir es zur Kathastrophe, da es im Haupthaus sehr wenig Sitzmöglichkeiten gibt. Die Animation ist im zweiten Stock untergebracht. Für meine Begriffe sehr unglücklich. Keine guten Luftverhältnisse und für Gäste die nicht gut zu Fuß sind oft nicht zu erreichen da der Aufzug oft defekt ist. Alles in allem waren wir aber mit unserem Urlaub zufrieden. Eins muss ich noch anmerken. In dem Hotel ist sehr viel neu gemacht worden. Nicht alles ist unbedingt besser geworden. Wir waren vor zwölf Jahren schon mal dort. Da wirkte die Anlage wesentlich gemütlicher mit nem schönen karibischen Flair. Das ist schade.
Nicht genutzt
Dauer: | 3 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herbert und Hanne, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Viva Wyndham Tangerine Resort in Cabarete für Ihren Urlaub gewählt haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Anregungen, sowie offene Kritik sind für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine