- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Juli 2010 in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen ! Der Aufenthalt für uns war sehr angenehm, jeder Wunsch wurde uns sofort vom Personal erfüllt. Beeindruckt waren wir sehr vom Animationsteam, dass jeden Tag bemüht war, die Gäste dort mit Shows, Charme und Witz zu unterhalten. Da der Hotelstrand wirklich nur das Mekka der Surfer und Wassersportler ist, haben Badegäste dort ein nachsehen. Daher sollte man wirklich nach Sosua ausweichen (ca. 20min), um sich dort an dem Karibikflair (Sonne, Strand und blaugrünes Wasser ohne Wellen) zu erfreuen. An der Strandpromenade dort einfach nur nach Papa Papito fragen, der sich dann um das Wohlbefinden jedes Einzelnen sehr bemüht (billig, freundlich, nicht aufdringlich und sehr wachsam)......so empfanden wir dies jedesmal. In Cabarete am Hauptstrand befinden sich diverse Bars, Restaurants und eine Diskothek, wo es sich lohnt am Abend vorbei zuschauen (ca 15. min Fussweg vom Hotel) Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr wenige, da hat ein Polenmarkt doch mehr zu bieten !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut