Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel in Cabarete. Wir kommen gerne wieder!

Gut

Liegt in einem wunderschönen trpischen Garten. Ist neu und gepflegt. Wohlfühlen fällt nicht schwer. Wir hatten nur einige wenige Regentage, was wohl eher die Ausnahme für die Jahreszeit ist, da im Jahr zuvor den ganzen Winter über Dauerregen herrschte. Uns wurde Mai bis Juli empfohlen. Mitnahmetipp: Mückenmittel! Empfehlung für Souvenirs: Souvenirgeschäft neben dem "No Work Team" in Cabarete, gegenüber Hotel Azzuro.

• Gut
  • Standardzimmer recht klein, Superiorzimmer riesig. Mobiliar neu und modern. Sehr bequeme Betten. Badezimmer in allen Zimmern riesig (ungefähr 12 qm). Moskitonetzen an Fenster und Balkontür sehr nützlich! Gutes, internationales Fernsehprogramm (US-amerikanische Movie-Chanels, französischer Sender TV5 und deutsche Privatsender). Guter englischsprachiger Radiosender 92,5 mHz. Mückensalben zur Abwehr von Mücken müssen ins Reisegepäck! Vorsicht vor der gemeinen Mücke am Telefon/Reception ;o), die hat mich während eines Telefongesprächs dreimal erwischt. In der Anlage Nachtruhe, von der anderen Straßenseite her leider Lärm von "Tankstellenparty". (drei Nächte) Wobei die Reception schon die Polizei gerufen hatte.

• Gut
  • Gutes, reichhaltiges Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei, abwechslungsreich durch Themenabende. "Gedeckproblem" ist kein wirkliches Problem, da man es im Handumdrehen lösen kann! Sehr empfehlenswerte À la carte-Restaurants, sehr aufmerksamer Service (lieber Gruß an Kellner Roman!). Eiswürfel bedenkenlos genießbar, werden extra hergestellt aus keimfreiem Trinkwasser. Die einheimische Biermarke "El Presidente" schmeckt klasse!

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich, herzlich und fröhlich. Sehr hilfsbereit. Kleine Trinkgelder nicht vergessen, die Menschen sind wirklich sehr arm und wissen es wirklich zu schätzen!

• Gut
  • Optimale Lage, direkt am schönen, langen Sandstrand. Ausgedehnte Strandspaziergänge. Einkaufsbummel im Ort, schöne Abende in den Strandbars. Windsurfen und Kiten direkt "vor der Haustür". Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, Puerto Plata gefiel uns allerdings gar nicht.

Sehr guter Fitnessraum, neue Tischtennisplatte. Sehr sauberer Strand, Liegen und Auflagen in tadellosem Zustand und in genügender Zahl vorhanden. Strandtuchservice klasse. Ausreichend Schattenplätze unter den Palmen, keine Schirme erforderlich. Strandverkäufer lange nicht so nervig wie beispielsweise in Tunesien, einmal "No" ausreichend und sie gehen weiter. Poollandschaft sehr schön und gepflegt, wird jeden Abend gründlich gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2005
    Vorname:Thomas