Heike (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Das Personal und die Angestellten waren immer nett

Sehr gemütlich und erholsame Atmusfähre nicht weit zum Strand alles sehr gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr gemütlich und erholsame Atmusfähre zum Relaxen

• Einfach gehmüdlich.

• Gut
  • Haben immer versucht 100 Prozent zugeben haben es aber bei so viele Gästen nicht immmer geschaft.

• Hatte jeden Tag sehr viel zutun aber es müssten mehr Personal da sein sonst immer nett und freundlich wusten

• Ein keines Schmuckstück und sehr auf Sauberkeit geachtet wird so das man nicht mal auf denn Boden liegt .

• Sehr schlecht

Die Animatüre sind eine Schande für dieses Hotel .Die schlafen noch ein beim Arbeiten die solten lieber im Erdboden versinken. Letztes Jahr waren die Animatüre super die haben die Gäste mit ihrer Leistung überzeugt .es verging kein Tag das es langweilig wurde .

Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Heike

Hallo Heike, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine