Miriam (19-25)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub!

Es war ein super Urlaub, den ich jedem weiter empfehlen kann. Die Anlage war super, das Essen gut und abwechslungsreich und der Strand war auch toll! Die Handy-Erreichbarkeit war absolut kein Problem. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach total in Ordnung und man kann sich überhaupt nicht beschweren. Auch wenn gesagt wird, dass der September nicht unbedingt die beste Reisezeit ist, konnten wir uns überhaupt nicht beschweren. Es hat zwar ab und zu mal geregnet. Aber nach 10-20 Minuten war auch schon wieder alles vorbei. Die ärztliche Versorgung war auch absolut in Ordnung.

• Gut
  • Da das Hotel erst vor ein paar Jahren eröffnet wurde, war unser Zimmer und auch die Einrichtung neu und in einem guten Zustand. Das die Minibar jeden Tag wieder aufgefüllt wurde, fanden wird auch richtig gut. Trotzdem, dass wir im Haupthaus waren, haben wir nicht wirklich viel von der Disco mitbekommen und konnten jeden Tag durchschlafen. Mit der Lage des zweiten Zimmers hatte wir dann auch wirklich Glück, da wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen hatten.

• Gut
  • Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Und wenn andere Leute schreiben, sie hätten nichts zu essen gefunden oder es wäre schlecht gewesen, dann weiß ich echt nicht! Und dass sich nach zwei Wochen das Essen wiederholt, ist ja auch in fast allen anderen Hotels der Fall. Uns schmeckte es auf jeden Fall sehr gut. Vor allem der Mexikaner ist wirklich zu empfehlen.

• Gut
  • Als wir ins Hotel gekommen sind, haben wir zuerst ein Zimmer nahe der Rezeption bekommen. Leider war die Türe kaputt. Nach einer Wartezeit von ca. 15 Minuten haben wir ohne Beanstandung ein anderes, viel schöneres Zimmer bekommen. Auch hatten wir zweimal Ameisen im Zimmer, die aber sofort beseitigt wurden. Die Zimmerreinigung war total in Ordnung.

• Gut
  • Super Lage direkt am Strand. Kann je nach dem entweder am Strand oder am Pool liegen. Der kleine Ort Cabarete ist ebenfalls schön. Die Transferzeit zum Flughafen dauert ca. 40 Minuten bis eine Stunde und ist total in Ordnung.

• Gut

Das Sport- und Unterhaltungsangebot war gut. Da es für uns aber ein Erholungsurlaub war, haben wir das Sportangebot nicht wirklich wahrgenommen. Wir fanden es aber gut, dass man sich kostenlost Boogie-Boards, Surfbretter, Katamarane usw. ausleihen konnte. Auch der Schnuppertauchkurs war gut. Es sind auch immer genügend Liegestühle vorhanden, so dass man nicht um sechs aufstehen und Liegen reservieren muss. Man muss evtl. anmerken, dass der Pool zwar gereinigt wird, aber trotzdem relativ schnell wieder schmutzig ist.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Miriam