Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlage, sowie der Poolbereiche. Die Restaurants gefielen mir sehr gut. Mein Zimmer war sehr schön, ich habe im Hauptgebäude gewohnt mit Aufzug.
Tolle Zimmer mit Balkon oder Terasse. Begehbare Dusche, sehr sauberes Zimmer. Ein Dank an die Raumpflegerinnen.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Ein Lob an die Küchencrew. Dieses ist meine Meinung, obwohl es ja immer wieder Leute gibt die meckern müssen.
Spitzenmäßiger und sehr freundlicher Service, egal wo man sich in der Anlage befindet.
Super Lage direkt am Strand. Tolle Pools mit ausreichend Liegestühlen und Sitzplätzen. Umgebung mit dem Taxi und Bus einfach zu erreichen. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Spitzenmäßig das Animationsteam! Ich habe noch nie soviel Spaß gehabt wie diesen Urlaub wie mit den Crazy Games und mit dem tollen Animationsteam. Nochmals danke an das Team. Die Shows am Abend suchen ihresgleichen, tolle Darbietungen der Tänzer und eine super Choreographie, Speedy.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Monika |
Lieber Monika, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie unser Viva Wyndham Tangerine Hotel als Ihr Domizil in Cabarete, gewählt haben. Auch für Ihre Bewertung möchten wir unseren Dank aussprechen. Natürlich freut es uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße, Customer Care Viva Wyndham Tangerine