Also ich kann dieses ganze Gemecker hier nicht verstehen, die 11 Tage waren TOP. Das Restaurant war super,, es gab für jeden etwas und mindesten 15 verschiedene Gerichte beim Buffet, klar sind beim Essen viele Leute, es gibt aber auch einen kleinen abgeteilten Bereich indem man essen kann,wenn man es eher ruhig und angenehm mag beim Essen so wie wir! Für alle denen das auch nicht passt gibt es 2 Restaurants die auf eine kleine Max.Anzahl begrenzt sind (bei All In enthalten). Das Personal war stets bemüht und höflich einem alle Wünsche zu erfüllen. Dort war niemand unfreundlich und hat einen als Störfaktor angesehen!! Am Strand kann man leider wirklich nicht viel machen, auf Grund der hohen Wellen, trotzdem gibt es die Möglichkeit im Nachberort Sosua bei zb der Tauchschule Merlin Tauchen und Schnorcheln zu gehen ( man wird im Hotel abgeholt) Die Zimmer sind zwar etwas älter, jedoch sehr sauber und auch teils neu gestrichen etc, die Betten ein Traum!! Groß und bequem! Die Anlage wirklich himmlisch, top gepflegt und wirklich schön! Gut die Liegen am Strand könnten ausgetauscht werden weil sie durchhängen aber mich hat es nicht gestört. Und für alle die wirklich so kritisch sind was das Zimmer angeht, es gibt einen Hotel Service für Kunden, die sich um alle Probleme kümmern und die man auch bezüglich eines Zimmerwechsels fragen kann! Die Hotelkette Viva Wyndham gibt sich sehr viel Mühe was Anlage und Service angeht!! Die Anlage wird jeden Tag gepflegt und ist einfach WUNDERSCHÖN
Unser Zimmer war sauber, teils neu gestrichen , Türen konnte man allesamt ganz schließen, vor der Balkontür und Badfenster waren Fliegennetze ( Daumen hoch). Es gab jeden Tag frische Handtücher, obwohl wir diese nicht auf den Boden gelegt hatten und alle waren super weich. Betten waren sehr groß und bequem. Eine Benutzung mit EU Steckern ist möglich- Steckdosen teils vorhanden, ansonsten wird ein Multistecker benötigt. Wie in Entwicklungsländern üblich, ist die Befestigung der Handbrause in der Dusche nicht direkt Europäischer Standart ;-) Das Zimmerpersonal war außerordentlich höflich und freundlich ,zudem wurde manchmal aus den Handtüchern ein kleiner wunderschöner Schwan zelebriert.
Super Auswahl (Riesig) , Getränkeauswahl ebenfalls. Es gibt am Pool nur Plastikbecher-finde ich gut so, somit gibt es auch keine Glasscherben im Barfuss Bereich! In dem großen Essensraum gibt es aber Gläser zum Essen.
wie oben beschrieben TOP- nirgends standen leere Becher herum oder nur ein Papierschnipsel , alles TIP TOP. Es sind definitiv (auch in der Nebensaison) genügend Angestellte da. Natürlich darf man nicht vergessen, dass das Trinkgeld für alle Angestellten dort LEBENSNOTWENDIG ist! So wie in allen Entwicklungsländern.
Für den Wellengang,Strömung am Strand, sowie die hohe Kriminalitätsrate in der Stadt kann das Hotel nichts ;) ABER die Animateure geben sich seeeeehr viel Mühe dies wieder zu entschädigen. Es gibt den ganzen Tag Animation für Groß und Klein. Es gibt zusätzlich jeden Mittag entweder eine Poolparty mit Wasserballons, Musik, oder eine Brasil Party mit Cocktails usw es gab Abends eine Beachparty und jeden Abend eine Show- wirklich empfehlenswert!!!!! Dann gab es einen Kochwettbewerb usw --- trotz das man außerhalb vom Hotel und Strand nicht viel machen kann, wird es einem nie langweilig und für alle die nur relaxen wollen, die Animateure verstehen auch ein einfaches Nein. Zusätlich gab es ein kleines Fitnessstudio ( klein und fein) nicht vom neusten aber ausreichend ;)
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Dirk |