Ein wundervoller Aufenthalt! Das Hotel überzeugt mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal, das jederzeit bemüht ist, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders hervorzuheben ist das großartige Animationsteam, das mit viel Energie, guter Laune und abwechslungsreichen Programmen jeden Tag zu etwas Besonderem macht. Ein ganz besonderes Lob geht an Irene – ihre herzliche Art, ihr Engagement und ihre Begeisterung machen den Aufenthalt unvergesslich. Sie schafft es, die Gäste mitzureißen und sorgt stets für beste Stimmung. Vielen Dank für diese fantastische Erfahrung – wir kommen sehr gerne wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Sehr geehrter franca, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf holidaycheck bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Tangerine by Wyndham. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Tangerine by Wyndham