Schöne Anlage, sauberer Strand, saubere Zimmer. Abwechslungsreiches Buffet. Gutes Unterhaltungsprogramm. Viel Musik
Zwei große und bequeme Betten, ausreichend Platz für uns 3 - 2 Erw u 1Kind Wurde täglich gereinigt. Unsere Putzfrau Julia hat tolle Arbeit geleistet, immer frisches Wasser und Handtücher
Sehr große Auswahl Für jeden Geschmack was dabei
Sehr angenehm und Kundenorientiert Es gab Probleme mit der Karte für die Zimmertür, hat öfters nicht funktioniert Und manchmal haben Urlauber (US, Canada) bis spät in die Nacht gefeiert Ansonsten keine Probleme
Entfernung von Flughafen ca 30 min Ausflüge über verschiedene Anbieter möglich. Die am Strand waren günstig aber sehr aufdringlich
Animation für die kleinen Gäste könnte noch besser sein
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Gabriel |
Sehr geehrter Gabriel, Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung unseres Resorts, seiner Einrichtungen und Dienstleistungen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Viva Tangerine by Wyndham entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine ausgezeichnete Zeit bei uns hatten, und wir hoffen, dass Ihre Bewertung anderen Reisenden bei ihrer Entscheidung helfen wird. Es ist wirklich wunderbar zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Wir sind dankbar, wenn unsere Gäste sich die Zeit nehmen, ihre Erfahrungen mit uns zu teilen – Ihre begeisterten und motivierenden Worte bedeuten uns sehr viel. Wir versichern Ihnen, dass wir alles daransetzen werden, Ihren nächsten Besuch noch unvergesslicher zu gestalten. Ebenso werden wir mit unserem Team zusammenarbeiten, um das Unterhaltungsangebot für unsere kleinen Gäste weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Customer Care Viva Tangerine by Wyndham