- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte mir das Hotel besser vorgestellt . Das Zimmer war eine Katastrophe .Nannte sich Superiorzimmer und hatte ca. 8-9 qm . Muffiger Geruch im Zimmer, Balkontür defekt. Trotz Reklamation bei der Rezeption und Reiseleitung bekamen wir erst nach 6 Nächten ein neues Zimmer das war dann von der Größe ok, aber genauso laut wie das erste. Nervtötende Brummgeräusch vom Stromgenerator in der Nähe des Zimmers die ganze Nacht Straßenlärm ...Horror pur ! Unsere Mitreisenden bekamen kein neues Zimmer. Wenn man Glück hat bekommt man Zimmer dichter am Strand und kann den Urlaub besser genießen. Sonst war das Hotel ok. Essen viel Auswahl, Qualität in Ordnung Personal sehr Freundlich Schöner Strand, aber nervende Standverkäufer ist wohl aber in der Dom Rep. überall so Außenanlage gepflegt und genug Liegen am Strand. Insgesamt enttäuschen wegen der sehr schlechten Zimmer.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Als Erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke im Online Portal Trip Advisor zu beschreiben. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, Sie hilft uns in unserem stetigen Verbesserungsprozess. Wir danken Ihnen nocheinmal recht herzlich für Ihre Komentare und verabschieden uns mit freundlichen Grüssen. Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine