Patricia (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Wochen, gerne wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 2 Wochen im Viva Tangerine, wir wollten lediglich Sonne tanken und relaxen. Das haben wir auch umgesetzt. Das Hotel finde ich sehr gut, wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit zwei großen Betten (1,50x2,00), auch das Bad war groß. Es fehlte nur eine Ablageflächen, aber das ist jezt auch nicht so schlimm. Es wurde täglich saubergemacht und von Schimmel war bei uns keine Spur. Was mich bei der Luftfeuchtigkeit nicht wundern würde! Das Personal war stets sehr freundlich, so wie man in den Wald schreit... Das Sprichwort kennt sicher jeder. Es sprachen eigentlich fast alle sehr gut deutsch, oder auch englisch, Verständigungsprobleme hatten wir keine. Wenn man bei der Animation nich mitmachen wollte, wurde man auch sehr schnell in Ruhe gelassen. Nur die Strandverkäufer, oder die Damen die Zöpfchen flechten sind da hartnäckiger. Legt sich aber, sobald man etwas braun ist! Was man bemängeln kann, dass einfach zu wenig Liegen vorhanden sind, und wie fast überall bereits um 6 Uhr morgens der Kampf ums reservieren startet. Allen voran die Kanadier und Engländer, und ja natürlich auch Deutsche. Aber ich finde, wer um 11Uhr immer noch nicht auf "seiner Reservierten Liege" liegt, braucht sich nicht wundern, wenn das Handtuch weg ist, und jemand anders draufliegt! :-) Leider fehlt in Cabarete eine Strandpromenade, wo man abends mal ein bisschen durchschlendern kann. Die paar "Lädchen" die es gibt, haben alle das selbe. Vom Nachtleben kann ich nichts berichten, da wir nie abends in Cabarete waren. Altersdurchschnitt der Gäste ist ca 50-60Jahre, hätte nicht gedacht, dass wirklich so wenig "junge Leute" da sind. Hatten aber trotzdem unsern Spaß! Alles in allem ein schöner, erholsamer Urlaub. Und das Hotel würde ich wiedernehmen, bzw weiterempfehlen! Man sollte halt nie vergessen, dass man im Ausland keinen deutschen Standard erwarten kann!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand