Wir verreisten als Schwules Paar in die Karibik! Dieses Hotel wurde uns von Freunden empfohlen, die vor 4 Jahren dort waren. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Zimmer: groß sauber und völlig ausreichend eingeräumt! (Klima, Bügelbrett,TV...) Mitarbeiter waren alle IMMER freundlich und waren nicht darauf aus Trinkgeld zu bekommen wie in Ägypten. (in Ägypten erst freundlich wenn das Trinkgeld stimmt). Pool und Hotelanlage sehr schön! Essen war völlig ausreichend und sehr sehr lecker. Nicht jeden tag das gleiche wie in manch anderen Hotels! WIRKLICH LECKER (kein Durchfall bekommen) Service war auch i.o. Ausflüge machen. links ca 50 m am Strand hat eine Deutsche Frau eine Pferderange. Bietet auch Ausflüge sämtlicher art an!
groß, sauber und völlig ausreichend eingeräumt
Alles genial!!!! Wirklich lecker! Wenn ich jeden Tag was zu essen finde, dann bedeutet das schon was! 8 Kg zugenommen in nur 7 Tagen!! Cocktail alles im AI Programm drin.
Wie oben schon beschrieben alle sehr sehr freundlich und stets hinterher die Tische abzuräumen und neue Getränke zu bringen. Zimmer tägl. ordentlich gesäubert!!!
Lage vom Hotel sind ca 15-20 min vom Flughafen.
Wurde alles angeboten. Volleyball, Wasserball, Kanu ausleihen, Surfbretter, Tennis....
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Christopher |