Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Es war erholsam - im großen und ganzen in Ordnung

Gut

Hotel und Zimmer in Ordnung - man darf nicht vergessen in welchem Land man sich befindet— alle tun ihr Möglichstes, dass man sich wohl fühlt- Man sollte auch die Probleme ansprechen, wenn man welche hat, dann gibts bestimmt auch eine Lösung- Großen Dank an Sen Hector für den Einsatz dass wir ein größeres Zimmer bekommen haben - Zimmer immer ordentlich geputzt- Zimmer Mädchen immer lustig und freundlich- Danke für den angenehmen Aufenthalt!

• Zimmer ok - Haus 23 gut und ruhig

• Essen in Ordnung -täglich leckeres Obst und Säfte -sind nicht verhungert

• Angestellte waren immer freundlich und auf Zack

• Gut
  • Waren 14 Tage hier- Strand für große Spaziergänge sehr geeignet- starker Wellengang- nichts für Kinder und Nichtschwimmer- Nachmittags wird der Wind stärker und man kann den Kite Surfer zu schauen. oder nach Cabarete reinlaufen - entweder am Strand entlang , oder auf der vorderen Seite, wo es aber etwas unangenehmer ist, jedoch nicht gefährlich- es gibt kleine Geschäfte Restaurants Bank und Apotheken - alles in allem - für Abwechslung ist gesorgt, wenn man nicht nur am Pool o Strand liegen möchte- das einzige was uns am Strand richtig gestört hat, waren die vielen aufdringliche Strand Verkäufer-

Animation war immer nett und nicht aufdringlich - wir machten aber unser eigenes Ding

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018