Regina (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis war es in Ordnung.

Schöne Unterkunft am schönen,windigen Strand. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Nordseite. Grösser Pool und kleiner Ruhepool.

• Das erste Zimmer war im Haupthaus und somit sehr laut. Das zweite Zimmer war alt und sehr klein. Wir könnten wenigstens umziehen. Es gibt aber auch bessere Zimmer. Kein Internet im Zimmer.

• Verschiedene Themenabende. Viel Mühe gegeben. Ist Geschmacksache. Vielen hat es gut geschmeckt. Al la card Restaurants waren Für mich eine willkommen Abwechslung. Zu wenig Sitzplätze/Tische und Stühle an der Bar. Im Außenbereich nur Plastikbecher.

• Bei der Anreise hatten wir eine lange Wartezeit beim einquecken. Einen Begrüssungscocktail haben wir auch nicht erhalten!!!! Das Personal war freundlich und bemüht, aber überfordert. Internet nur in der Lobby kostenlos verfügbar. Sehr schlechtes Internet!!!!Überlastet!!!

• Nähe zu cabarete. Wenige Minuten bis zu den strandbars. Schöner Strand. Nicht immer zum Baden geeignet.

Die Animateure haben sich für ihre Shows und Unterhaltung viel Mühe gegeben und versucht Stimmung zu machen. Ist auch durchaus gelungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Regina

Sehr geehte Gina, Vielen Dank das Sie ihren Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub in der Dominikanischen Republik gefallen hat. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden versuchen diese mit Freude in unserem Hotel umzusetzen. Uns ist wichtig unseren Service täglich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine