Hotel Anlage ist schön aber die Zimmer sind Renovierung bedürftig. Klimaanlage ist sehr laut im Zimmer und pustet direkt auf die Betten. Wochenende kommen Einheimische und ist sehr voll am Pool und laut bis 4:00 Uhr morgens. Essen ist gut nur am Wochenenden war das Personal überfordert und kam mit dem aufräumen nicht nach.
Klimaanlage sehr laut, Handbrause verstopft, das Wasser lief ganz langsam, Kloobrille war locker
Genug zum Auswahl
Personal war freundlich
Die Lage ist sehr gut direkt am Kilometer langen Strand und nicht überfüllt
Hat keiner auf deutsch gesprochen von Animation
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Barbara und Boguslaw |
Sehr geehrter Barbara und Boguslaw, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für Viva Tangerine by Wyndham entschieden haben. Die Meinungen unserer Gäste sind für uns von größter Bedeutung und die wichtigste Informationsquelle, um unsere Einrichtungen und unseren Service zu verbessern. Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Viva Tangerine by Wyndham zu schreiben. Vielen Dank für das positive Feedback, und es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden dort, wo es notwendig ist, Korrekturmaßnahmen ergreifen, um ähnliche Probleme in der Zukunft zu vermeiden. Es wäre hilfreich gewesen, wenn wir Ihre Anmerkungen während Ihres Aufenthalts erhalten hätten, um eine Lösung für eventuelle Unannehmlichkeiten zu finden, die Sie möglicherweise erlebt haben. Die Qualität des Service ist unser größtes Anliegen im Resort, daher schätzen wir jeden Kommentar, der uns hilft, unsere Servicestandards zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Sie sich in Zukunft wieder für einen Besuch bei uns entscheiden, und uns so die Möglichkeit geben, nicht nur Ihre Erwartungen zu erfüllen, sondern sie zu übertreffen und zu beweisen, dass unser Engagement für Ihre Zufriedenheit eine Realität ist und nicht nur Worte. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Tangerine by Wyndham