Nette Atmosphäre , Essen gut, sehr gepflegt, hat einen leichten Charakter der Massenabfertigung was ich persönlich aber nicht als störend empfand.
Standart ok, an der Ausstattung nicht zu meckern. Was absolut gar nicht geht: Der sich direkt am Nebengebäude in den wir einquartiert waren befindliche Stromgenerator welcher die ganze Nacht lang stören läuft. 1 x durchgeschlafen? Fehlanzeige! Es gibt allerdings, neben Haupotgebäude ca. 15 dieser Nebengebäude, wir hatten leider Pech.
Für jeden etwas dabei. Ob gedünsteter Fisch, Reis aller Art, Bohnen, Salate und seeehr viel Obst! Die drei „Restaurants A la Carte“ die 1 x Pro Woche jew. gebucht werden können, kann mann allerdings getrost vergessen!
Immer nett. Die Damen und Herren verdienen wirklich sehr wenig, deswegen bitte an Trinkgeld denken!
Anfahrt vom Flughafen Puerto Plata ca. 45 Min. reibungslos, beim Ckeck-In leider lange Wartezeiten. Cabarete 1 km per Strand erreichbar. Vom Hotel aus werden sehr viele Reisen angeboten. Preise hier leider total übertrieben. Beispiel „ Bacardi - Island“: 150 USD! Pro Person!. Die sich ständig am Strand befindlichen „Strandverkäufer“ bieten es für 65 USD pro Person an. Diese Möglichkeiten haben wir dann auch genutzt: EIN TRAUM!
Animation war da. Angenehme Tänze, wenn mann mochte, Musik, Wasserakrobatik und ab ca. 19 Uhr Live „unplugget“ Musik. Ganz besonders möchte ich hier das Sportteam hervorheben. Kite-Surfing und besagte Tanzakrobatik/ Fitnesstänze, Yoga. TOP! Poolanlage gepflegt wenn auch nicht immer zu 100%. Im Allg., aber positiv.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Filip |
Hallo Filip, ganz herzlich bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns und die schöne Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und uns so ein positives Feedback gegeben haben. Wir teilen diese schönen Kommentare zu unserem Haus sehr gerne mit unsere Mitarbeitern, um sie zu motivieren und Ihnen zu zeigen, wie schön es ist, wenn wir Gäste begeistern können. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine