Gut gepflegte Anlage in netter& lockeren Atmosphäre. Zimmer recht geräumig mit guter Klima, -TV mit DW, StandartZi. o. Kühlschrank, Wlan Zi gut- am Pool weniger, Einkaufsmöglichkeiten extern bis ca. 600m Hauptstr. linke Richtung...
fest verbauter Zimmersafe kostet extra 2€ pro Tag
war recht reichhaltig& lecker, insbesondere die a la carte Gerichte
alle Mahlzeiten im Hauptrestaurant in Buffetform in den Spezialitätenrestaurants a la carte, aber nur mit vorab Resa
an der Straße zum Hotel fahren günstige öffentliche Minibusse bis nach Puerta Plata
am Poolbereich mit Animation und an den WE abends Musik& Tanz, breiter Sandstrand am Hotel viele Kitesurfer überall, weil immer erfrischende Brise Wind Landeinwärts
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Frank, für Ihren Besuch im Viva Wyndham Tangerine und für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Es freut uns sehr, dass Sie die Mahlzeiten, insbesondere die a la carte Gerichte, sowie amam Poolbereich mit Animation genossen haben. Wir hören gerne, dass wir die Erwartungen unserer Gäste an uns erfüllt haben. Auf Ihren nächsten Besuch bei uns freuen wir uns bereits sehr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße, Customer Care Viva Wyndham Tangerine