Der Hotelstrand ist für Kitesurfer ein wahres Paradies! Es weht immer der passende Wind! Und es gibt schöne, große Wellen. In der Nähe direkt in Cabarete kann man viel Abwechslung fnden. Das Show-Programm am Abend im "Theatro" ist ausgezeichnet. Dabei sind besonders zwei positiv hervorzuheben: Junio, der super engagierte, freundliche ausgezeichnete Tänzer und Tanzlehrer und die tolle Cata (Katja). Sie sind wirklich herausragend und gestalten oft auch tagsüber das aktivierende Animationsprogramm mit. Das Haupt-Restaurant ist in Ordnung. Und man kann pro Woche Aufenthalt jeweils ein Mal in drei verschiedene Themen-Restaurants gehen. Der Service ist zuvorkommend (besonders aufmerksam sind Djemps und Forrest) und die Cocktails sehr lecker.
Das Zimmer war in gutem Zustand, ebenso Bad/Toilette und Balkon. TV war vorhanden. In allen Zimmer hängt ein toller Spruch: Think Positive, Exercise Daily, Eat Healthy, Work Hard, Stay Strong, Build Faith, Worry Less, Read More, Be Happy, Relax, Love, Live. Das Zimmermädchen war vorbildlich.
Da gibt es Potential nach oben. Im Hauptrestaurant ist zwar der Service in Ordnung. Aber das Essen selbst ist zwar vielseitig aber von der Qualität etwas unter dem Standard und eintönig. Fleisch nur eingeschränkt. Wir haben mal auf Lamm gewartet. Vergeblich. Leider wird so gut wir nicht gesalzen oder gewürzt (angeblich weil viele Kanadier kämen, die kein Salz wollen) - nicht mal Eier oder Omelette - da wird man auf die kleinen Päckchen verwiesen. Das einzig gut gewürzte Fleisch gab es mal in einem der drei Zusatzrestaurants, beim Mexikaner. Der Mexikaner und der Italiener geht. Das Zusatzrestaurant "International" - naja; Kinderportionen...eigentlich muss man anschließend noch ins Hauptrestaurant, um satt zu werden. Eis gibt es im Hauptrestaurant nie. Schade.
Wie schon erwähnt, ist der Service zuvorkommend (besonders aufmerksam sind Djemps und Forrest). Die Rezeption war ebenfalls freundlich und zuvorkommend. Wechseln sollte man nicht beim "Change" , sondern entweder an der Rezeption (Kurs war gut) oder draussen.
Die Lage ist sehr schön! Auch die Umgebung. Man kann verschiedene Ausflüge unternehmen. Besonders zu empfehlen in Eigenregie: Nach Sosua (ca.20 km): Sosua Beach / Alicia Beach: Dort gibt´s völlig ruhiges Meer - tollen Strand. Der Beach direkt am Hotel hat meist hohe Wellen (meist gelbe Fahne).
Die Poolanlage ist ok. Wellness: Es gab jeden Tag Wssergynastik und Massagen (kostenpflichtig) werden angeboten. Für Fitness ist mit einem Gym gesorgt und mit Schwimmen und Kite-Surfen ist der Tag ideal. Das Entertainment am Abend im Theatro war erstklassig. Besonders positiv sind Junio und Cata (Katja) hervorzuheben. Auch das Entertainment / die Animation tagsüber war auch gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für das schöne Feedback hier bei HolidayCheck. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu begrüßen. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie vom Gesamtkonzept und von Viva Resorts by Wyndham begeistert haben. Es freut uns immer zu hören, wenn unsere Gäste einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grue Aus die Dominika Ische Republik, Customer Care Viva Tangerine by Wyndham