Sehr gepflegte Anlage mit großen Pool und schöne Strand. Das all Inklusiv Angebot lässt im Grunde keine Wünsche offen. Selbst die inländischen alkoholischen Getränke sind inklusive. Auf Wunsch kann man auch im Supermarkt einen höherwertigen Rum kaufen und den auch mit ins Hotel bringen. Sehr gut!
Die Zimmer sind einfach, aber ausreichend ausgestattet. Einige Zimmer wurden bereits renoviert und sind für die Kategorie akzeptabel.
Das Essen ist für die Kategorie gut. Es gibt ausreichend verschiedene Speisen, so dass für jeden etwas dabei ist.
Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Hotel liegt direkt am Strand mit schönen Palmen und ausreichend Liegeplätze
Für Wassersport wie Kitesurfen, Wingfoilen und Windsurfen, ein absolutes Mekka. Wir waren 14 Tage dort und hatten zehn Tage Wind. Das Wasser ist sehr schön schön warm. Die Welle draußen am Riff ist nur etwas für Fortgeschrittene Wassersportler. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Patrizio |
Lieber Patrizio, wir danken Ihnen für dieses ausgesprochen positive Feedback. Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter bereitet uns natürlich am meisten Freude. Wir arbeiten alle mit Leidenschaft daran, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Kommentare wie das Ihre sind also Kompliment und Motivation zugleich. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße, Customer Care Viva Tangerine by Wyndham