Jürg (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2008 • 2 Wochen • Strand
Herrlich unter Palmen

Die Hotelanlage ist sehr angenehm in der Unterkunftseinteilung, wir hatten ein Zimmer an der Tennisanlage. Das Zimmer war zweckmässig was uns gereicht hat, da wir selten im Zimmer waren. Das Bad war zwar gross, doch unpraktisch da keine Ablegeflächen für unsere Kosmetiker vorhanden war. Die Putzfrauen waren immer bemüht alles blitzeblank zu putzen und ab und zu gab es auch ein kleines Handtuchkunstwerk auf dem Bett (Trinkgeld hilft dort immer)Essen und Trinken war in Hülle und Fülle vorhanden. Denke auch für Jedermann/frau. Also wer auf Cabarete im Februar geht muss sich bewusst sein, dass ab ca. 13.00 es schön windig wird und das es hohe Wellen. Ein Vergnügen für die Kitesurfer und Buggyboarder! Für kleine Kids nicht so geeignet. Was man trotz aller Vorsichtsmassnahmen bei haben sollte ist ein Durchfallmittel.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und normal eingerichtet. Unser Fernseher hatte immer 2 deutsche Programme(DW und German)aber wenig benötigt. Die Lage unseres Zimmers war ruhig, wenn da unsere Studentengruppe nicht gewesen wäre (Lets Party to Night) Die Handtücher sind auf Wunsch gewechselt geworden, doch hatten einige schon bessere Tage gesehen.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Speiseraum war je auf auf den jeweiligen Platz entweder sehr schön (Sicht in den Garten)oder eher Bahnhofshalle im Inneren. Das Essen war angepasst an uns Touris und doch genug einheimische Küche (Süsskartoffeln, Yuca,caramelisierte Bananen usw.)richtig lecker. Doch für Weintrinker-----lieber zum Bier greifen.

• Gut
  • Das Personal im Service gab sich alle Mühe unseren Wünschen gerecht zu werden, was eine harte Arbeit für das Barpersonal war. Es gab Gruppen die "ballermannmässig"sich schon am Nachmittag grosse Paletten mit alk. Drinks besorgten. Diese Gruppen hinterliessen oft ein Schlachtfeld (Strand, Pizzeria usw.)Doch in rascher Zeit wurde alles wieder in Ordnung von den Angestellten gebracht. Hut ab!

• Super! Nur eine gute halbe Stunde vom Flughafen (kein Fluglärm) Nur gut 10 min. nach Cabarete zu Fuss(Ort gefiel uns nicht so) Doch am schönsten ist der Strand (ausser die Händler)und die Palmen ohne Ende---herrlich

• Gut

Nach dominikanischer Art halt----immer schön locker. Und eins muss man sagen, tanzen könn se! Also die Tanzkurse waren locker und für jedermann. Auf jeden Fall mitmachen. Herausragend von den Animatueren war Manny! Und die Tanzschows super!!!!u den Sonnenliegen sei gesagt: sie werden ständig ausgewechselt, da viele durchgelegen sind. Doch das ist auch kein Wunder bei so manchen Gewichten. Der Pool ist auf jeden Fall reperaturbedürftig--aber wann?

Dauer:2 Wochen im Februar 2008
    Vorname:Jürg