Preis -Leistungsverhältnis ist gut, die Anlage ist in einem guten Zustand,zu empfählen ist auch der Spa Bereich,der Hotel Arzt ist auch super
Die Zimmer sind zweckmäßig,aber schon etwas in die Jahre gekommen
Nordi der beste Kellner,immer gut gelaunt,hilfsbereit die Freundlichkeit in Person hat uns jeden Wunsch erfüllt
Die Wochenenden werden anstrengend,wenn die Einheimischen einfallen.Außerhalb gibt es direkt vor dem Hotel einen kleinen Supermarkt,zu empfehlen ist auch der Bayrische Hof dort gibt es gutes deutsches Essen zu fairen Preisen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie Viva Tangerine by Wyndham als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Es war uns eine große Freude, Ihre positiven Kommentare zu erhalten und zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen, positive und ehrliche Rückmeldungen von unseren geschätzten Gästen zu bekommen, die auch unseren zukünftigen Gästen als Orientierung dienen. Gleichzeitig schätzen wir die Anerkennung der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr. Im Namen des gesamten Personals möchten wir Ihnen noch einmal für Ihre wertvolle Meinung danken. In der Hoffnung, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, nutzen wir die Gelegenheit, Ihnen unsere herzlichsten Grüße zu übermitteln. Sollten Sie eine Rückkehr wünschen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice des Hotels Viva Tangerine by Wyndham