- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
10 Tage kein Warmwasser, das Essen ungenießbar. Ameisen in Zimmer. Die Decke in Bad runtergefallen. Der schlechteste Hotel die ich je gehabt habe. Viele Gäste haben Durchfall gehabt. Ich bin mit ein Mageninfekt Heim gekommen und kämpfe immer noch dagegen. Das Hotel ist höchstens 2 Sterne nie 4.
Das Bett war wie ein Schaukelstuhl bei jeder Bewegung hat sich bewegt. Das einzige was gut war, war das Zimmermädchen sie hat ihre Arbeit sehr gut gemacht
Essen ungenießbar, manchmal waren nur Knochen in Angebot mit ein bisschen Fleisch dazu. Sehr wenig Auswahl fast immer dasselbe deswegen sind Gäste in Cabarete essen gegangen. Ein 2 Sterne Hotel
Alle Angestellten waren sehr höfflich. An der Bar war den Angestellten sehr peinlich das immer wieder die Getränke ausgegangen
Die Umgebung war zufriedenstellend. In der nähe waren keine Ausflugziele
Keine interessante Angebote. Die Animateuren arrogant und unhöflich genau wie die Chefin. Poolanlage war in Ordnung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, Wir haben Ihre Rückmeldung mit Bedauern gelesen und wir bitten Sie für die Umstimmigkeiten um Entschuldigung. Jedoch möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu informieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotz Ihrer negativen Eindrücke wieder willkomenn heissen dürfen. Freundliche Grüsse, Customer Care Viva Tangerine by Wyndham