Jordy (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandIch finde das Hotel sehr gut.

Es ist ein schönes Hotel mit netten Mitarbeitern, schönem Strand, vielen Freizeitangeboten, gutem Essen und die Zimmer sind auch immer gut.

• Es ist schön und gemütlich, und wird täglich Sauber gemacht.

• Das Essen ist gut und man findet immer etwas bei der großen Auswahl, wenn man möchte kann man auch beim Italiener oder Mexikaner bestellen.

• Die Mitarbeiter und Animateure sind immer nett und freundlich. Die Mitarbeiter sind immer aufmerksam und wollen dir den Tag verschönern. Beim Buffet wird man immer Begrüßt von netten Leuten, wie Wikairy. Wenn man fertig mit Essen ist, wird einem das Geschirr von netten Bediensteten, wie Ronald, abgeräumt.

• Es ist schön am Strand mit tollen Palmen und man kommt gut zum Supermarkt.

Kinder:1
              Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
              Vorname:Jordy

Sehr geehrter Jordy, Es ist uns sehr wichtig, positive Bewertungen wie die, die Sie auf der Holidaycheck-Seite geteilt haben, zu erhalten. Unser Ziel ist es, die Erwartungen der Kunden während ihres Urlaubs zu übertreffen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Ihnen unsere Dienstleistungen erneut anzubieten. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Tangerine by Wyndham