Werner (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3 Wochen • Strand
Ideal für Strand, Sonne, Pool und Relaxen

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Toller Strand und schöne Anlage mit freundlichem Personal. Vielfältiges Essensangebot und drei sehr gute a la carte Restaurants.

• Zimmer etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig. Dusche, WC, Klimaanlage aber in Ordnung. Großer Balkon. Gutes WLAN

• Gut
  • Vielfältig und abwechslungsreich. Erdbeeren, Shrimps o.ä. kann man für den Preis nicht erwarten.

• Freundliches und aufmerksames Personal. Häufig mehrsprachig, Spanisch, Englisch, deutsch

• Kilometerlanger feinsandiger Strand; breit, flach und sehr sauber. Ideal für lange Strandwanderungen.

• Gut

Animationen für jeden Geschmack aber nicht aufdringlich. Am Strand hätte man seine Ruhe. Jeden Abend Showprogramm

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Werner, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Aufmerksamkeit unseres Personals, der kulinarischen Vielfalt und dem Komfort unserer Einrichtungen sowie mit unserem wunderschönen und weitläufigen Strandabschnitt zufrieden waren. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre Hinweise zur Zimmerqualität; Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns ermöglicht, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu steigern. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie unser Unterhaltungsangebot, die Ruhe am Strand und das Abendprogramm genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hervorgehoben haben und sich die Zeit genommen haben, jeden Bereich Ihres Aufenthalts zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Tangerine by Wyndham