wir waren (Familie = 4 Erwachsene / 2 erwachsene Kinder) bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Zugegeben... dieses Haus hat gewiss schon bessere Zeiten gesehen, allerdings waren die Zimmer sehr sauber, das Essen gut, das Personal hilfsbereit, unaufdringlich und gewissenhaft. Allerdíngs muss ich zugeben, dass die Kellner in den Vorjahren doch um einiges freundlicher waren - aber wir sind ja alle nur Menschen. In diesem Jahr waren sehr viele Dominikaner zu Gast in diesem Hotel. Dementsprechend hoch war dann auch der Geräuschpegel und der Pool war überfüllt. Dass der Wind ständig Sand in den Pool geweht hat - nun ja - morgens wurde er wieder herausgefischt. Störend haben wir allerdings lediglich das Gedudel von Weihnachtsliedern empfunden. Von "stille Nacht" bis "zwei Spuren im Schnee!" war alles vertreten. Hätte man noch Lebkuchen serviert - es wäre perfekt gewesen. Alles in Allem steht unser Entschluss fest - wir kommen wieder
Die Zimmer waren - wie immer - sauber, die Ausstattung sollte vielleicht mal überholt werden,
zur Auswahl stehen drei Restaurants (Speisesaal, italienisches und ein mexicanisches Restaurant). Im Restaurant an sich gab es eigentlich für jeden Geschmack etwas, das italienische Restaurant war SUPER - der Mexicaner traf nicht so unseren Geschmack. Aber das muss halt ausgetestet werden. Hungern musste Niemand.
Wie gesagt - die Freundlichkeit der Kellner ließ doch zu wünschen übrig - dafür allerdings war man bemüht, uns in deutsch anzusprechen. Hat man versucht, sich mit ihnen in spanisch zu unterhalten, stieg die Laune. Die ärztliche Betreuung (musste von uns auch in Anspruch genommen werden) war vorzüglich. Ebenso die Wäscherei
Das Hotel liegt direkt am Strand, sehr schön für die Wassersportler. Einkaufsmöglichkeiten gab es allerdings nur bedingt in Cabarete. Ausflüge buchten wir - wir immer - bei Gaviota Tours (Josef). Bei ihm ist man gut aufgehoben.
Die Unterhaltung am Pool war sehr laut, die Liegen sollten mal generalüberholt werden. Auch funktionierte in diesem Jahr die Handtuchausgabe am Pool nicht so wie gewohnt. Oftmals gab es keine Handtücher. Die sind wohl den Sparmaßnahmen zum Opfer gefallen
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Anne |